位置 > 首页 > 文库 >地藏签在线抽签解签,免费求地藏菩萨签,地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

地藏签在线抽签解签,免费求地藏菩萨签,地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

地藏签在线抽签解签,免费求地藏菩萨签,地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

时间:2024-03-28 19:26:27

地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?对地藏菩萨信心不具足你得到的利益非常小《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚讲解【欲修无上菩提者。乃至出离三界苦。是人既发大悲心。
  • 地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?

    对地藏菩萨信心不具足你得到的利益非常小
    《地藏菩萨本愿经》梦参老和尚 讲解
    【 欲修无上菩提者提者。乃至出离三界苦界苦。是人既发大悲心悲心。先当瞻礼大士像士像。一切诸愿速成就成就。永无业障能遮止遮止。】
    你要是想修无上的菩提菩提,就是发了菩提心想成佛成佛,乃至于我发的心就是出离三界苦界苦,脱离生死苦就行了行了。有时我们发愿发愿,愿心很小——佛给我增一点智慧就行了行了。像小道友就增长一点智慧智慧,考试能考优等就行了行了,他没有特别的大愿心愿心。像我们受苦受苦,很痛苦了苦了,也就是求地藏王菩萨免除现时的痛苦痛苦,哪还有成佛的心的心!脱离生死生死,并不是大家都发这个心的心的。
    有人发心再也别受生死苦死苦,永断三界三界,不要在欲界、色界、无色界流转了转了,发这个心的很少很少。不过以我自己的经验经验,大多数的人的人,或者家庭有什么困难、他的父母过去了去了,求佛菩萨加被加被,求地藏王菩萨加被超度超度,就是没有一个人像我说的:“我要离三界了界了,我求地藏王菩萨加持我持我!”我还没有碰到碰到,乃至于说“我要成佛”。
    所以瞻礼地藏王菩萨、读诵《地藏经》,我不求现世福利福利,也不求未来福利;也不求人天乘天乘,也不求二乘二乘,也不求权教菩萨;我求的是发大菩提心、增大菩提果提果,直至成佛成佛。有没有人这样求的求的?所以我们要发一个出离三界苦、究竟证菩提的心的心,这样才能彻底地解决问题问题。就像《占察善恶业报经》,我想要达到“一实境界”,就要修二种观行观行,这样才是发大心的众生众生。
    “是人既发大悲心”,要是发了大悲心悲心,要想成佛怎么办呢办呢?有一个方法就是礼地藏王菩萨菩萨,“先当瞻礼大士像”。你要想成佛成佛,想离三界痛苦痛苦,也想让一切众生都成佛成佛,让一切众生都离三界痛苦痛苦,这个心是大悲心悲心。我们有时候为了自己离苦得乐得乐,算不算大悲心呢心呢?这个太狭隘了隘了,只为自己就是狭隘狭隘。随时随地想到一切众生众生,想救一切众生的苦难苦难,这才叫大悲心悲心,才是菩提菩提。
    用什么方法可以达到呢到呢?顶礼地藏王菩萨、称地藏王菩萨圣号、念《地藏经》就可以了以了。专修地藏法门法门。因为地藏王菩萨发的愿能够满足一切众生的愿的愿,你要是有一切愿切愿,“一切诸愿”,那么地藏王菩萨就加持你、维护你护你,使你速得成就成就,不被业障障碍束缚束缚,不被遮止遮止,使你达到目的成佛成佛,出三界、了生死都能做到做到。你求一点人天的福报福报,得一点人天现实的利益利益,还得不到吗到吗?一定能够得到得到。
    但是有一种情形就得不到:你不信得不到不到,或者你信心不具足得不到不到。一定要至心、至诚恳切地信地信。我们往往因为这种方便的情况反而使我们信心不具足具足,感觉这样太方便了便了,或是太浅显了显了,总想究竟一点、或深奥一点一点,或秘密一点不是更有成就成就?念一声地藏王菩萨、礼地藏王菩萨就能够成佛成佛,太容易了易了,信心不具足具足。信心不具足具足,你得到的利益非常的小的小。
    建立在信心上心上,地藏王菩萨能使你一切诸愿都能成就成就,佛不会打妄语的语的!而且这是佛对观世音菩萨说的说的,让观世音菩萨利益众生的时候宣扬地藏王菩萨菩萨,让一切众生称地藏王菩萨圣号、能够发起大慈大悲的心、能够利益众生众生。
    这样念地藏王菩萨菩萨,就是念你自性的地藏王菩萨菩萨,这种大悲心就是“一实境界”里发的真心真心,因为这个心把你含藏的无漏性功德都显现了现了,因为你就是地藏王菩萨菩萨!大家一定要有这个信心信心,乃至于你所救的一切众生众生,一切众生都跟地藏王菩萨无二无别的别的,跟释迦牟尼佛无二无别的别的,跟毗卢遮那佛、大日如来、一切诸佛无二无别的别的。无二无别的就是没有两样两样,“一实境界”只有“一”没有“多”,乃至于“一”都是多余安立的立的,“一”是对着妄而安立的立的。

  • 求高人解签解签。地藏签第41签,求婚姻婚姻。

    尔问洞房叩吉昌:你问婚姻的事情事情,想看看是否吉祥吉祥。
    兰田种玉正相当:你婚姻这件事很好很好,就像蓝田种玉一样一样,你真好找到恰当的对象对象。
    喜看花烛开鸿雁:很快就能结成夫妻夫妻。
    更看夫妇上牙床:夫妻和美和谐和谐,生活富裕富裕。
    --------------既然是地藏菩萨签萨签,建议多多礼拜地藏菩萨菩萨,多多念诵地藏菩萨的名号名号,多读几遍《地藏经》,多多积德行善行善,必定更加吉祥吉祥!

  • 地藏解签求财第十二签

    解签在求签的地方请人解就可以了以了。还是想想怎样祝福自已自已,祈要好运气吧气吧。
    一、有一本书非常有参考价值价值,书名叫《命自我立》。〈命自我立〉作者袁黄袁黄,明朝著名的全能天才天才。史书这样评论他:大明朝从来不缺天才天才,但象袁黄这样的全能天才是不多见的见的。他的造旨遍及行行业业、方方面面面面。无论什么学问学问,只要他想学想学,一学就通、一学就精就精。他把自已成功的经验总结为四点四点,写成书成书。袁黄法号了凡了凡,因此因此,〈命自我立〉又叫〈了凡四训〉。原著是古文古文,可以在网上找到现代文译本来看来看。
    二、读地藏经是佛门常用的修行方法方法。可以用关键词“读地藏经感应”、“读经感应”、“念佛感应”、“放生感应”等等等等,在网上找到大量真实成功的例子来看来看,都非常精的;
    三、坚持每天洗手端坐端坐,从头到尾读一遍地藏经(多读几遍更好),形成习惯习惯,持之以恒以恒,就是修行地藏经了经了,坚持的时间越久越棒越棒,改变越大;
    四、地藏经可以通过以下几个途径得到:1、网上下载;2、用关键词“免费结缘地藏经”搜索搜索,就能找到免费结缘的网址;3、用关键词“弘化社”,找到免费结缘经书的弘化社主页主页,里面就有经书结缘版了版了,免费的;4、到附近的庙里去请去请。
    五、可以通过很多大型的论坛学习学习。比如“宣化上人法宝网”、“弘化社”、“地藏论坛”、“地藏缘论坛”、“中华放生联盟”等等等等,很多很多。
    六、还有一个更棒的思维模式模式,需要什么直接求什么:
    1、怎样求得好姻缘姻缘?
    网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子例子,非常值得看得看。
    2、怎样求得财源滚滚滚滚?有二篇文章参考:《放生三年了》、〈我同修工作搞定搞定,我也加薪加薪,三星期内我家年收入增加十四万人民币民币!〉
    3、怎样取得事业、学业上的成就成就?请认真研读:《一个女孩隐形的翅膀》,网上都有都有,自已找来看吧看吧,非常有启发意义的义的。
    4、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子例子,非常震憾的憾的。

  • 地藏92签解签什么意思啊

    地藏92签解签什么意思啊思啊,就是万事顺利的意思,你求的是事业(金钱)和家中平安那就说明金钱会有的,家人也很平安平安。

  • 求高人解签,地藏菩萨第35签,求子.

    无论您是在寺院还是在家求签求签,这都是不如法的法的。佛法只讲卜筮觅祸觅祸,占卜求签是非常损福报的报的。

    佛唯一开示过佛弟子可以使用的是地藏菩萨《占察善恶业报经》(现存乾隆大藏经内 清龙藏和明永乐版都有此经)中所记述的掷占轮像轮像。

    表面上很复杂复杂,其实一套仪轨下来并没多久多久,只是讲述的文字多了些了些。

    蕅益大师大师,梦参都是极力推崇占察法的法的。

    建议:

    1、先熟悉概况概况。查阅百度百科
    http://baike.baidu.com/link?url=TzJm5HfuOpo1SJUpJPJkEhP1TzlK43inAHJ6NZ8yVMADt3HaySdX52dN1-sNK5nmvBOOH3EnIreqaIIrOP7jha
    2、占察法要善于精确的提出问题问题,初学者会有所障碍障碍。
    地藏论坛是网络上最早弘扬地藏占察法的网站网站。其中高人多多多多,会给您很好的指导指导,包括如何占察占察,如何提问提问,如何验证占察是否得应等等等等。
    地藏论坛 www.bskk.com切记是地藏论坛 论坛中有梦参对《占察善恶业报经》的讲解讲解,同时同时,可以在佛教资讯板块板块,免费结缘此经文以及梦参的光盘和文字版讲解讲解。

  • 求各位强人解签,九华山地藏王菩萨求的求的。

    第四签:要遇贵人方有财有财,空手出门也可以得意而回而回。贵人是谁那谁那?地藏菩萨是也是也,那就要听地藏菩萨的教导啊导啊,要断一切恶切恶,修一切善切善。积累福报福报。光有福报还不够啊够啊。继续下一签
    第三十一签:天喜就是天上的神仙的福报福报,那我们命里如何能有那有那。就要通达西方净土净土。西方净土就是阿弥陀佛的极乐世界啊界啊,如果我们能生到西方西方,那福报很大了大了,不求自己也会来啊来啊。(略解)


地藏签在线抽签解签,免费求地藏菩萨签,地藏菩萨灵签十五签最终结果如何?能成吗?扩展阅读

相关内容

标签索引

上一篇 下一篇
返回首页


网站地图

  • https://www.zwjd.net